На военную службу — по контракту

Министерство Обороны Российской Федерации расширяет штат воинских должностей, в том числе путем комплектования Вооруженных Сил Российской Федерации военнослужащими по контракту.

В настоящее время лица, подлежащие призыву и имеющие высшее образование, обладают правом заменить военную службу по призыву на военную службу по контракту на срок от 2 до 3 лет по выбору гражданина.

Кроме того, 21 апреля текущего года Государственной Думой РФ в третьем чтении был принят закон, позволяющий заменить военную службу по призыву на военную службу по контракту гражданам, подлежащим призыву и имеющим среднее профессиональное образование.

Благодаря этому создается дополнительный источник мобилизационного людского резерва в лице подготовленных специалистов, имеющих навыки эффективной эксплуатации вооружения и военной техники. Военнослужащих по контракту по праву называют профессиональными защитниками Российской Федерации, вселяющими спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!

Наше будущее и будущее наших детей в наших руках! В свою очередь государство, в лице Министерства Обороны Российской Федерации, гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне, предоставляя многочисленные льготы гражданам с активной позицией, которые решили стать военнослужащими.

Министерство Обороны РФ гарантирует стабильный доход, карьерный рост и регулярное увеличение денежного содержания военнослужащего; возможность приобретения собственного жилья за счет средств министерства, высокий социальный статус и многочисленные льготы.

По вопросам поступления на военную службу по контракту следует обращаться в пункт отбора по Ивановской области по адресу: г. Иваново, ул. Сарментовой, д.7, каб.414, тел. 8 (4932) 32-93-27.

 

С уважением, начальник пункта отбора на военную службу по контракту (2 разряда) по Ивановской области майор С. Ярошенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика