Стартовал Всероссийский конкурс на лучшую статью о финансовых инструментах поддержки изобретательства

1 марта 2017 года открыл прием работ Всероссийский конкурс на лучшую публикацию/научную статью о финансовых инструментах/моделях поддержки изобретательства «Лучшая модель финансирования изобретательской деятельности в России». 

Организаторами конкурса выступают Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР) и Издательский дом «Интеллектуальная собственность».

Конкурс проводится с целью выявления актуальных и высокопрофессиональных публикаций об инструментах финансовой поддержки изобретательства. Конкурсная работа должна представлять собой актуальное исследование по тематике конкурса, содержать обоснованные выводы по существу исследуемой проблемы, предложения по развитию и совершенствованию методологии учета, контроля и анализа финансовых результатов, развития сферы банковских услуг, денежно-кредитных отношений и принятия управленческих решений.

К участию приглашаются экономисты, финансисты, практикующие юристы и предприниматели, сотрудники и руководители органов государственной власти, преподаватели вузов, студенты.

Победители Конкурса получат дипломы и денежные призы, а также право на публикацию научной статьи по теме конкурсной работы в журналах ИД «Интеллектуальная собственность». Главный приз – премия в размере 50 тысяч рублей.

Конкурс проводится в заочной форме с 1 марта по 20 октября 2017 года. Подведение итогов состоится 30 октября 2017 года.

С положением конкурса можно ознакомиться по ссылке: http://www.ros-voir.ru/konkursy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика