«Мама – это доброта и нежность»

Мою маму зовут Гертруда Александровна Сычёва. У нее красивые зелёные глаза, мягкие волосы и красивая улыбка. Она удивительная женщина! 

Своим материнским сердцем она всегда чувствует, когда мне плохо. Сердце у нее чуткое – в нем никогда не гаснет любовь, оно ни к чему не остается равнодушным. Заботясь обо мне, она научила любить ближнего, научила трудиться. Своим примером доказала, что есть в жизни настоящая дружба и верность, есть заслуженное счастье, и что все это рождается из любви к людям.

 Я никогда не забуду, сколько ночей она провела возле моей кровати, когда я болела. Никогда не забуду мои дни рождения, когда она устраивала настоящий праздник.

Я стала такой, какая есть, благодаря ей. Стала не «маменькиной дочкой», а ее «продолжением». Когда я слышу от кого-либо «Света вся в мать», я горжусь этим! Чудесно знать, что у меня есть любящая и заботливая мама, которая всегда рядом, несмотря ни на что…

Признаюсь, я, бывало, огорчала ее какими-то резкими словами, не слушала ее советов. Я не понимала, что приношу этим маме переживания! Не замечала, что мама встает раньше всех, а ложится последней, что есть всегда вкусный завтрак, обед и ужин. Работа — семья – дом, и снова работа. Она умеет скрывать свои проблемы, неприятности от нас, чтобы мы росли спокойно, не видя ее переживаний. Она живет только нами и для нас. Моя мама – самый близкий дорогой человек.

 

Твоя дочка Света

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика