В регионе пройдёт декада личного приёма граждан

Пятнадцатилетие со дня создания партии «Единая Россия» в Ивановской области традиционно отметят работой с обращениями граждан.

С 21 ноября по 1 декабря ивановские партийцы проведут декаду личного приема граждан на базе общественных приемных «Единой России».

В работе с обращениями граждан примут участие депутаты нового созыва Государственной думы Алексей Хохлов, Юрий Смирнов и Валерий Иванов, член Совета Федерации Владимир Бочков. Встречу с жителями региона в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» проведет губернатор Ивановской области Павел Коньков. Также к работе подключатся члены фракций «Единая Россия» в Ивановской областной и городской думе.

В муниципальных районах области работа с обращениями граждан будет проводиться на базе местных исполнительных комитетов и общественных приемных партии. Единороссы также посетят отдаленные населенные пункты региона для встречи с избирателями, чтобы узнать о насущных проблемах жителей из первых уст и оказать необходимую помощь.

Всего в регионе будет работать 120 площадок. Дополнительную информацию о графике работы и адресах партийных площадок можно узнать по телефонам 8 (4932) 59-46-60, 59-46-57.

«Празднование дня рождения партии мы, как всегда, проведем в виде приема граждан. Мы решили провести это в виде декады приемов, то есть – десять дней.  В свою очередь депутаты Госдумы будут проводить приемы с 21 по 25 ноября – во время региональной недели. Это даст возможность тысячам людей обратиться со своими проблемами и решить их. Депутаты доедут даже до самых отдаленных районов и сел. Кроме того, в этот раз мы проведем прием граждан в формате видеосвязи и с использованием новых технологий», – ранее сообщил руководитель ЦИК партии «Единая Россия», депутат Госдумы Владимир Бурматов на селекторном совещании для региональных исполкомов партии.

В свою очередь председатель комиссии президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан к председателю партии, вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова напомнила, что первый единый день приема граждан был проведен в 2013 году, тогда на прием обратилось более 22 тысячи граждан. С 2014 года  формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2015 году было  принято более 90 тысяч граждан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика