В регионе пройдёт декада личного приёма граждан

Пятнадцатилетие со дня создания партии «Единая Россия» в Ивановской области традиционно отметят работой с обращениями граждан.

С 21 ноября по 1 декабря ивановские партийцы проведут декаду личного приема граждан на базе общественных приемных «Единой России».

В работе с обращениями граждан примут участие депутаты нового созыва Государственной думы Алексей Хохлов, Юрий Смирнов и Валерий Иванов, член Совета Федерации Владимир Бочков. Встречу с жителями региона в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» проведет губернатор Ивановской области Павел Коньков. Также к работе подключатся члены фракций «Единая Россия» в Ивановской областной и городской думе.

В муниципальных районах области работа с обращениями граждан будет проводиться на базе местных исполнительных комитетов и общественных приемных партии. Единороссы также посетят отдаленные населенные пункты региона для встречи с избирателями, чтобы узнать о насущных проблемах жителей из первых уст и оказать необходимую помощь.

Всего в регионе будет работать 120 площадок. Дополнительную информацию о графике работы и адресах партийных площадок можно узнать по телефонам 8 (4932) 59-46-60, 59-46-57.

«Празднование дня рождения партии мы, как всегда, проведем в виде приема граждан. Мы решили провести это в виде декады приемов, то есть – десять дней.  В свою очередь депутаты Госдумы будут проводить приемы с 21 по 25 ноября – во время региональной недели. Это даст возможность тысячам людей обратиться со своими проблемами и решить их. Депутаты доедут даже до самых отдаленных районов и сел. Кроме того, в этот раз мы проведем прием граждан в формате видеосвязи и с использованием новых технологий», – ранее сообщил руководитель ЦИК партии «Единая Россия», депутат Госдумы Владимир Бурматов на селекторном совещании для региональных исполкомов партии.

В свою очередь председатель комиссии президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан к председателю партии, вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова напомнила, что первый единый день приема граждан был проведен в 2013 году, тогда на прием обратилось более 22 тысячи граждан. С 2014 года  формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2015 году было  принято более 90 тысяч граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика