Успешное выступление тейковских дзюдоистов

В Приволжске на базе клуба боевых единоборств «Витязь» состоялся 3-й турнир по дзюдо среди юношей и девушек, приуроченный ко Дню специальных подразделений России.

В этом году в спортивном празднике принимали участие спортсмены 2001-2002 г.р. из областного центра, городов Ивановской области, а также дзюдоисты из Москвы и Костромы.

На турнир выезжали и спортсмены Тейковской детско-юношеской спортивной школы. Тренеры-преподаватели В.А. Кузнецов, В.И. Донник, Ф.И. Кукушкин и С.С. Мельников в учебно-тренировочном процессе большое внимание уделяют не только спортивной подготовке, но и патриотическому воспитанию ребят.

На торжественной церемонии открытия к участникам турнира с приветствием обратились представители администрации Приволжского района, федерации дзюдо Ивановской области, сотрудники силовых структур и члены филиала региональной общественной организации ветеранов Афганистана.

Соревнования в Приволжске показали хорошую подготовку тейковских спортсменов. Победителями турнира в личном зачете стали Иван Кукушкин (весовая категория 81 кг), Виноградов Алексей (весовая категория 60 кг), Мельникова Екатерина (весовая категория 40 кг).

Серебряные медали завоевали Михаил Фокин (весовая категория 38 кг), Константин Низов (весовая категория 60 кг), Ярослав Таланов (весовая категория 73 кг) и Забродина Настя (весовая категория 40 кг).

Третье место завоевали Игорь Рабиков (весовая категория 66 кг), Иван Грибов (весовая категория 66 кг), Александр Нестеров (весовая категория 38 кг), Хайреков Абдула (весовая категория 38 кг) и Арсен Насрулаев  (весовая категория свыше 66 кг).

В общекомандном зачёте дзюдоисты Тейковской ДЮСШ продемонстрировав мастерство и волю к победе, завоевали 1 место в общекомандном зачёте.

 

Д. ГРЕКОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика