Глава города проверил ход ремонтных работ

В минувшую среду глава города А.В. Ястребов в рамках инспекционной поездки проверил ход ремонтных работ в Тейковском унитарном муниципальном предприятии бытового обслуживания населения.

Сегодня оно включает в себя женское и мужское отделения бани, сауну «Уют», парикмахерские, буфет и фитнес-клуб «Спарта».

В рамках финансово-хозяйственной деятельности руководство предприятия изыскало средства и при поддержке городской администрации приступило к ремонту мужского отделения бани. Как рассказал представителям СМИ руководитель МУП БОН Ю.А. Калмыков, на сегодняшний день уже отремонтирована вентиляция, заменена электропроводка, полностью заменена плитка на стенах в мыльном отделении, произведен косметический ремонт в раздевалках.

— В настоящий момент продолжается ремонт в душевых кабинах, в фойе и коридоре. В фойе мы также заменили плитку, — сообщил журналистам Юрий Калмыков.

А.В. Ястребов пояснил, что предприятие бытового обслуживания населения было одним из первых объектов, которые он посетил два месяца назад, заступив на должность и.о. главы города.

«Я видел, как велись здесь ремонтные работы на самой начальной стадии, сегодня посмотрел на результаты работы, выполненные руководством комбината и подрядчиком. Качеством я удовлетворен. Жители города ждали этого ремонта почти 12 лет. С 4 августа баня уже работает, администрация города получила положительные отзывы. Но работы еще продолжаются. До конца месяца должен быть завершен ремонт помещений, в которых находятся душевые кабины. Я удовлетворен той работой, которую провело руководство предприятия», — сказал Алексей Ястребов.

Остается добавить, что МУП БОН – это важный объект социальной инфраструктуры, который ежемесячно посещает почти три с половиной тысячи жителей города и Тейковского района. Это учитывается при формировании тарифной политики, а для доступности услуги для различных социальных слоев помывка дотируется из городского бюджета.

М. КРЫЛОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика