Досадная ничья

Матчами 7-го тура завершалась первая половина чемпионата Ивановской области по футболу среди команд высшей лиги.
Футбольный клуб «Тейково» выезжал в город Родники, где встречался с местной командой «Родник». Перед встречей коллективы находились на разных полюсах турнирной таблицы: тейковчане шли первыми, а хозяева плелись в стане аутсайдеров.
Первая половина матча прошла с преимуществом тейковчан, которые дважды сумели огорчить голкипера «Родника». Мячи на свой счет записали Денис и Дмитрий Кузнецовы. На перерыв команды ушли при счете 2 : 0 в пользу тейковчан.
Казалось, что во втором тайме наши игроки будут спокойно контролировать мяч, сохранят удобный для себя счет и спокойно доведут встречу до победы. Но самоуспокоенность сыграла с гостями злую шутку. Не реализовав несколько своих голевых моментов, ФК «Тейково» пропустил два мяча. Финальный свисток зафиксировал досадную ничью 2 : 2.
Победителем первого круга чемпионата области среди команд высшей лиги с 16 очками стал футбольный клуб «Кохма». На одно очко от лидера отстала приволжская «Искра». Футбольный клуб «Тейково», имеющий в своем активе 14 очков, замыкает тройку сильнейших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика