В Кирове пройдет Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия»

XXIVВсероссийский фестиваль авторской песни «ГРИНЛАНДИЯ – 2016» (далее – Фестиваль) проводится с 21 по 24 июля 2016 года на берегу реки Быстрицы у с. Башарово Октябрьского района города Кирова.

Целью Фестиваля является воспитание патриотизма и любви к Родине через лучшие культурные традиции в авторском песенно-поэтическом творчестве и развитие жанра авторской песни.

Фестиваль пройдет под девизом «Мы – дети твои, Россия!»

Участниками Фестиваля могут быть отдельные авторы, исполнители, дуэты, ансамбли, клубы и центры авторской песни из субъектов Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Концертная часть фестиваля включает в себя конкурсные выступления авторов-исполнителей, сольные выступления членов жюри, гостей и лауреатов прошлых фестивалей, Военно-патриотическую сцену, творческие встречи с гостями, их мастер-классы и многое другое.

Помимо песенной программы, традиционно в рамках фестивальных дней также проходит множество развлекательных мероприятий – спортивные соревнования по всевозможным видам спорта, творческие и семейные мастерские, встречи и мастер-классы с известными бардами, общение у костра под гитару с гостями из других городов и стран.

На территории фестивальной поляны располагаются лагеря, размещение в которых осуществляется согласно направленным заявкам до 18 июля 2016 года.

Для участия в творческих мастерских необходимо подать предварительную заявку до 18 июля 2016 года.

Финансовые расходы, касающиеся проезда, питания, размещения участников Фестиваля, несут командирующие организации или сами участники.

Более подробная информация размещена на официальном сайте фестиваля http://www.grinlandia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика