На тейковском почтамте прошёл День подписчика

23 марта в центральном отделении Почты России состоялся День подписчика.

Следует отметить, что прошел он очень организованно. Работали две кассы, и посетителям, которые осуществляли и коммунальные платежи, и оформляли подписку на разные издания, стоять долго в очереди не приходилось. В качестве подарков для подписчиков Почта подготовила интересные книги и разные журналы.

Выбрать издания помогали тейковчанам молодые сотрудницы Алена Скоропеева (оператор) и маркетолог Елена Куфтырева – обе внимательные к людям и тактичные.

Для нас, сотрудников редакции, Дни подписчика – это всегда запоминающееся событие. Ведь здесь связь «читатель-газета» осуществляется в непосредственной близости. Приятно бывает встретить наших преданных читателей, которых мы знаем по фамилии и в лицо; не менее приятно познакомиться с новыми людьми, услышать их суждения о газете и, если удастся разговориться, узнать об их увлечениях, мечтах. Словом, общение – это прекрасно.

…Давно я не видела Веру Ивановну Ермолаеву, педагога с 30-летним стажем, и вот здесь с радостью встречаю ее. Пообщались мы и с ее спутником В.А. Даниловым, который сейчас живет в Крыму, а в родное Тейково приехал по делам.

Т.К. Гогулева, бывшая работница швейной фабрики, «районку» выписывает давно. «Было бы лучше, если бы газета выходила 2 раза в неделю, трудно читать сразу такой большой объем, а содержание мне нравится. Много интересных статей», – сказала она.

Анна Скуратович, частный предприниматель, которую многие знают как участницу хора ветеранов и солистку, тоже наша читательница. А лично я – поклонница ее таланта.

Молодая женщина Надежда Ермаченко сообщила, что пришла выписать газету по просьбе своей мамы – Шишковой Валентины Николаевны, которая является постоянной нашей читательницей.

А.М. Никифорова, отработавшая 44 года в отделочной фабрике хлопчатобумажного комбината, рассказала немного о себе. Два ее сына живут в прекрасных городах – один в Москве, другой – в Санкт-Петербурге. У нее трое внуков. В общем, все нормально, и это радует маму и бабушку.

В числе наших читателей А.И. Левкин, бывший работник теплосетей, а также В.Н. Волкова, 36 лет отработавшая в КЭЧ м. Красные Сосенки. Интересными воспоминаниями о годах работы поделился Г.А. Баукин, в течение 20 лет возглавлявший Тейковские электрические сети «Ивэнерго».

К сожалению, рассказать обо всех невозможно. Ведь только «Наше время» выписали в этот день 30 человек, подписывались тейковчане и на другие издания. Хороший день, хорошие люди…

Подписка на II полугодие текущего года продолжается.

 

Н. БАРАНОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика