Прическа – это просто

В парикмахерской «Magic» для читателей «Нашего времени» прошел мастер-класс по созданию причесок. Парикмахеры салона поделились своими секретами и рассказали, как сделать относительно простые прически за короткое время.

Алсу Козак, например, показала красивую прическу с косой на длинные волосы. Для создания модного образа стилист разделила волосы на три зоны: первую прядь заплела косичкой с подбором, вторую собрала в хвост и закрутила в камелек. Затем косичка была приложена к камельку и зафиксирована шпильками. Осталось закрепить третью прядь невидимками и зафиксировать прическу лаком.

Участники мастер-класса также проследили за всеми стадиями создания асимметричной прически на короткие волосы. Светлана Миронова нанесла пенку на волосы, высушила их, используя круглую щетку для придания дополнительного объема, и уложила волосы по силуэту. В завершение воспользовалась лаком и гелем для создания эффекта мокрых волос. По мнению «модели» — Н. Алясовой, благодаря пошаговой инструкции мастера воплотить в жизнь этот образ будет легко.

Дорогие читатели, участвуйте в редакционных акциях, открывайте для себя что-то новое и меняйтесь к лучшему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика