Губернатор Павел Коньков передал для работы ведомствам и органам МСУ вопросы граждан, поступившие на «прямую линию»

Перед началом заседания правительства Ивановской области губернатор региона Павел Коньков подвел итоги «прямых линий» с жителями, прошедших на канале «Радио России Иваново» в июле и сентябре этого года. Он передал папки с содержащимися в них вопросами жителей тем муниципалитетам и ведомствам, в адрес которых поступило наибольшее количество обращений.

«Большое количество вопросов граждан зачастую не требует материальных сверхзатрат, а их решение зависит от организационных или административных усилий. Жители обращаются на уровень главы региона, не находя понимания на местах, и это свидетельство того, что плохо налажен диалог с гражданами. Прошу в короткие сроки рассмотреть обращения и направить ответы. Ни одна из озвученных проблем не должна остаться без внимания», — подчеркнул Павел Коньков.
Свыше 60 обращений на «прямую линию» поступили от жителей областного центра. Лидерами по количеству обращений также стали областные департаменты жилищно-коммунального хозяйства, дорожного хозяйства и транспорта, строительства и архитектуры, служба государственной жилищной инспекции. Павел Коньков передал главе города Иваново Владимиру Шарыпову, руководителям подразделений облправительства папки с вопросами граждан. «Прошу разобраться с каждым обращением и принять исчерпывающие меры», — поручил губернатор.
Напомним, всего губернатору поступило около 600 вопросов, в том числе в ходе второй «прямой линии» 7 сентября — 400 обращений граждан. Вопросы касались всех сфер жизни, работы администраций муниципальных образований и органов исполнительной власти. Граждане, которые пожелали получить ответы на свои вопросы в письменном виде, оставляли координаты для обратной связи по телефону «прямой линии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика