«Человек и машина»

Среди мероприятий, прошедших в нашем городе в День физкультурника, нашлось много интересного и для любителей технических видов спорта.

В Летнем саду состоялся 2-й городской фестиваль «Человек и машина». Идея проведения фестиваля возникла у Олега Куркина в 2014 году. Заручившись поддержкой городских властей, он и его единомышленники провели первый автомобильный open air  в декабре прошлого года. Формат и идея фестиваля нашли положительный отклик у тейковчан и гостей нашего города

И вот любители автомобильного спорта собрались в Тейкове во второй раз. Участниками фестиваля «Человек и машина» стали не только тейковчане, но и автолюбители из других городов Ивановской области. В программе фестиваля было несколько конкурсов: на самую громкую машину, самый красивый салон, самый низкий клиренс и т.д. Победителей в каждой из многочисленных номинаций определяли сами зрители, а их в Летнем саду в этот жаркий августовский вечер собралось более чем достаточно.

Среди участников были автолюбители, которые хорошо запомнились тейковчанам еще по первому фестивалю. Так, большим интересом у зрителей вновь пользовалась «Лада Приора» ивановца Виктора Волкова. У этой машины двери открываются как у дорогих спортивных автомобилей вверх. Машина стала популярной после съемок одного из клипов Тимати: рэпер катался на этом автомобиле вместе с Верой Брежневой.

Фестиваль прошел на высоком организационном уровне, а в паузах между конкурсами на сцене Летнего сада выступали девушки шоу-группы «Навстречу ритму».

Остается лишь добавить, что фотоотчет о втором городском фестивале «Человек и машина» вы можете найти на странице газеты «Наше время» в «Одноклассниках».

Д. ГРЕКОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика