Актив Тейковского ХБК поздравил своих ветеранов

В минувшем месяце свой 96-й день рождения отметила труженик тыла, ветеран труда Надежда Ивановна Туваева.

За долгую жизнь ей пришлось немало трудиться. Во время войны на разных объектах, а в 1945 году она пришла в школу ФЗУ комбината, выучилась на прядильщицу и около 20 лет трудилась в прядильном производстве. С 1962 года и до выхода на пенсию Надежда Ивановна — работник детских яслей номер 1 комбината (сейчас д/с «Аленушка»). Везде, где ей приходилось трудиться, Надежда Ивановна была примером трудолюбия.

Награждена медалью «За долголетний добросовестный труд. Ветеран труда» В 1973 году получила знак «Ударник коммунистического труда».

80-летний юбилей отметила Нина Алексеевна Кузнецова.

Она родилась зимой 1944 года. Войну не помнит — была очень маленькой. А работать начала довольно рано. С любовью вспоминает как ее приняли в коллектив отделочной фабрики и отбельного цеха, помнит начальника Н.А. Засорину, мастеров, подруг по труду.

Нина Алексеевна обладает прекрасным голосом, занималась в хоре Дворца культуры им. В.И. Ленина. В девяностые годы Н.А. Кузнецова вышла на пенсию, занималась дачей, помогала дочери и зятю воспитывать внучку, а сейчас — правнучку. Помнит песни своей молодости и охотно поет их своим родным и близким.

Актив Тейковского ХБК поздравил своих ветеранов с днем рождения, поблагодарил за добросовестную работу. Ветеранам пожелали долгих лет счастливой жизни и доброго здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика