Под контролем Управления Россельхознадзора из Ивановской области экспортировано свыше двух тысяч кубометров пиломатериалов

В марте 2022 года специалисты отдела фитосанитарного надзора, семенного контроля и качества зерна Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям, руководствуясь ст. 25 федерального закона от 21 июля 2014 года №206, проконтролировали отправку сорока шести партий пиломатериалов хвойных пород общим объемом свыше 2000 кубометров, предназначенных на экспорт.

Пиломатериалы хвойных пород, предназначенные на экспорт, в том числе в Китайскую Народную Республику, изготовлены на одном из предприятий Ивановской области. При осмотре продукции в ходе фитосанитарного контроля в соответствии с карантинными фитосанитарными требованиями стран-импортеров вредных карантинных организмов не обнаружено. Нарушений не выявлено. На продукцию оформлено 46 фитосанитарных сертификатов.

Вместе с тем, за аналогичный период 2021 года с данного предприятия отгружено на экспорт около 1000 кубометров пиломатериалов. В 2022 году отмечается существенный рост экспорта пиломатериалов, произведенных на предприятии, осуществляющем деятельность на территории Ивановской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика