В театр – по «Пушкинской карте»

Студенты Тейковского индустриального колледжа посетили Ивановский музыкальный театр

Это стало возможным благодаря реализации федерального проекта «Пушкинская карта». В этом году держателям «Пушкинской карты» несказанно повезло с культурно-развлекательными денежными бонусами: номинал карты увеличили до 5000 тысяч рублей, из которых 2000 тысячи можно со спокойной душой «спустить» в кино. И это – лишь малая доля возможностей держателей карты – более 200 мероприятий ждут молодых людей от 14 до 22 лет.

Театралам повезло больше всех: все театры области – драматический театр, музыкальный театр, театр кукол и Кинешемский театр им. А.Н. Островского – участники программы «Пушкинская карта». Студенты Тейковского индустриального колледжа посетили Ивановский музыкальный театр, где посмотрели постановку «Три мушкетера». Оказывается, для спектакля  было сшито 110 костюмов. Эскизы разработал художник из Санкт-Петербурга Владимир Павлюк. В театральной постановке используется большое количество оружия и предметов быта той эпохи.  Постановка студентам индустриального колледжа очень понравилась. Любимые герои, узнаваемые родные мелодии, прекрасная музыка, искрометные бои на шпагах, юмор, страсть, настоящая любовь и главный посыл великолепных мушкетеров: «Один за всех и все за одного!».

Добавим, к продажам билетов по «Пушкинской карте» присоединились сразу 9 кинозалов региона. Кроме ивановских «А113» и «Европы Синемы», по карте можно сходить в кинотеатр «Май» (г. Шуя и г. Кохма), «Пассаж» (г. Кинешма), а также в кинозалы клуба «Октябрь» (г. Кинешма), Дома культуры города Кинешмы, «Машиностроитель» (г. Вичуга) и «Лидер» (г. Родники). В рамках федерального проекта можно посмотреть как отечественные новинки, так и нестареющую классику. 

Познакомиться со списком всех мероприятий можно в приложении «Госуслуги.Культура» или на сайте «Культура.РФ» по ссылке: https://www.culture.ru/afisha/ivanovskayaoblast/push.. 
А прогуглить адреса локаций, участвующих в программе, можно на сайте: https://visitivanovo.ru/ 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика