Наперекор западным санкциям

Уже более 8 лет в отношении России, ее отдельных граждан и отечественных компаний реализуется санкционная политика преимущественно со стороны США и стран Евросоюза. Безусловно, это не могло не отразиться на состоянии экономики и политическом курсе страны, в рамках которого российскими властями предпринимаются ответные меры. Именно при таких условиях важно уделить внимание производству внутри страны.

Во время визита в ООО ТПГ «Объединенные мануфактуры» сотрудники администрации Тейковского муниципального района убедились, что несмотря на санкции производство сохранило свои мощности. Предприятие занимается производством и продажей швейной фурнитуры.

Более того руководство предприятия планирует увеличить производственные мощности, в связи с ожидаемым повышением спроса на продукцию. Запланировано открытие нового цеха по производству полипропиленовых мешков. Ведется активная работа по поиску альтернативы зарубежному оборудованию в пределах России и дружественных стран.

Заместитель генерального директора Трубочкина Ирина Александровна рассказала об особенностях производства, текущей ситуации и намеченных планах. Подробнее в нашем видеоролике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика