В атмосфере праздника

С соблюдением противоэпидемических мер, с ограниченным количеством зрителей 14 января, в праздничный день Старого Нового года, в большом концертном зале Дворца культуры им. В.И. Ленина состоялся долгожданный концерт в офлайн формате.

 

Яркое новогоднее оформление сцены погружало в атмосферу праздника, создавало приподнятое настроение и зрителям, и артистам – участникам Народного эстрадного вокального коллектива «Де–Ка», руководитель Николай Петров.

Ведущая – художественный руководитель Дворца Марина Зарипова, задорно, с неизменной улыбкой приветствовала зрителей, рассказала историю появления второго новогоднего праздника – Старого Нового года, который в нашей стране отмечается с 1918 года в связи с переходом на летоисчисление по Григорианскому календарю; непринужденно, остроумно представляла каждую очередную участницу и ее номер. Красивые, сильные голоса солисток, их сценические костюмы, песни новогодне-зимней тематики зрителями были оценены по достоинству.

В исполнении Софьи Данилюк, Светланы Кузнецовой, Татьяны Доморощиной, Екатерины Свиридовой прозвучали вокальные произведения «Звенит январская вьюга», «Снег – белый щенок», «Белая зима», «Метели», «12 месяцев», «В этот вечер», «Проснись и пой», «Снежинка».

Зрители, которым удалось побывать на этой новогодней концертной программе, уходили в приподнятом настроении, унося с собой впечатления от нового оформления сцены, зажигательных выступлений солисток, от пожеланий ведущей и вышедшей в финале программы на сцену Снегурочки здоровья, счастья, любви, новогоднего волшебства, исполнения самой желанной мечты, и зрители ждут встреч в заполненном концертном зале Дворца.

И действительно, новогодний праздник, даже если он в Старый Новый год, — это праздник, который дарит радостные эмоции, хорошее настроение, надежду на самое лучшее.

 

Татьяна Виноградова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика