«Текстильщик» потерпел поражение в Москве

Матчами 25-го тура завершилась первая часть первенства Футбольной национальной лиги.

В отчетном туре ивановский «Текстильщик» выезжал в Москву, где проводил игру с командой «Спартак – 2». Игра проходила на стадионе «Академии Спартак».

Первый тайм встречи получился богатым на события. Уже на 11-й минуте команда Евгения Бушманова открыла счет. Стремительную атаку спартаковцев точным ударом замкнул Владислав Шитов. На исходе получаса игрового времени Илья Агапов за фол последней надежды был удален с поля и оставил хозяев в меньшинстве. А под занавес первого тайма главный арбитр встречи Артем Чистяков из Азова показал Евгению Бушманову красную карточку и удалил его с тренерской скамейки.

Уже в добавленное время ивановцы счет сравняли. В составе «Текстильщика» отличился Илья Мосейчук. Но это было еще не все. За считанные секунды игрок красно-черных из героя превратился в антигероя. Во время празднования гола он натянул на голову футболку, за что немедленно получил от арбитра желтую карточку. А так как она была у Ильи вторая, то автоматически превратилась в красную карточку. На перерыв команды ушли при счете 1 : 1.

Вторая половина матча оказалась менее богатой на события. Опасных моментов было немного, но все же игроки «Спартака» сумели еще раз отличиться. Гол в ворота «Текстильщика» на 63-й минуте забил  Степан Оганесян, закативший мяч в ворота соперника после точного паса Владислава Шитова. Финальный свисток главного  арбитра матча зафиксировал победу москвичей со счетом 2 : 1.

Набрав 33 очка, на зимний перерыв «Спартак-2» ушел, находясь на 11-й строчке в турнирной таблице. А «Текстильщик» с 19 очками в своем активе до возобновления турнира в марте будет находиться в незавидном статусе худшей команды лиги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика