Набор в мобилизационный людской резерв

Военный комиссариат по г. Тейково и Тейковскому району Ивановской области проводит набор граждан мужского пола, прошедших службу в Вооруженных силах Российской Федерации, годных по состоянию здоровья, проживающих или работающих на территории Ивановской области в мобилизационный людской резерв.

Мобилизационный людской резерв – это граждане, добровольно заключившие контракт с Министерством обороны Российской Федерации о пребывании в мобилизационном людском резерве. Особенностью условий контракта является возможность совмещать основную гражданскую работу с военными занятиями и сборами.

Сборы проводятся 1 раз в год, а занятия ежемесячно. Продолжительность сборов с резервистами составляет от 10 до 30 дней, а тренировочных занятий – до 3-х суток.

В среднем, ежемесячная денежная выплата резервистам составит:

— для офицерского состава – от 4000 до 9000 рублей;

— для категории прапорщиков, сержантов и солдат – от 2000 до 6000 рублей.

Для уточнения возможности заключить контракт на пребывание в мобилизационном людском резерве, необходимо обратиться в военный комиссариат по г. Тейково и Тейковскому району Ивановской области по адресу: г. Тейково, ул. Октябрьская, д. №17 ежедневно с 9.00 до 17.30. Контактные телефоны: 84934322139, 84934340499.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика