В Ивановской области начала работу выездная общественная приемная

Выездная общественная приемная уже посетила Приволжск и Фурманов и Кохму.

Выездная общественная приемная – совместный проект Общественной палаты и правительства Ивановской области. Он призван помочь решить насущные проблемы жителей региона, улучшить качество жизни ивановцев. Координатором проекта выступила член Общественной палаты Анжелика Гатаулина.

В июле прошли первые выездные приемы граждан в Приволжске и Фурманове. Всего поступило 22 обращения от 54 человек – многие приходили семьями или организованными группами. Из поступивших вопросов 15 решены, 7 находятся в проработке. Чаще всего посетителей интересовали темы ЖКХ, социальной защиты, здравоохранения и дорожного хозяйства. Также обратившимся гражданам оказали бесплатную юридическую помощь.

Отметим, выезды общественной приемной проходят раз в неделю. Узнать расписание, записаться на прием и задать свой вопрос можно по телефону горячей линии 8 (4932) 58-82-12 (по будням с 9.00 до 18.00) и на сайте ивановоприемная.рф.

На основании поступивших вопросов для каждого конкретного населенного пункта формируется состав участников, в который могут войти члены регионального правительства, депутаты Областной думы, руководители организаций и учреждений, юристы и нотариусы. Все обращения внимательно прорабатываются и находятся на контроле вплоть до решения проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика