Тейковчане остались без медалей

В рамках школьной Унилиги Ивановской области завершился турнир среди ребят 2011-2012 г.р.

В данной возрастной группе принимало участие десять команд, разбитых на предварительном этапе на две группы. В группу «А» вошли команды «Сокол» (Кохма), «Динамо-Унион» (Иваново), ДЮСШ (Тейково), «Динамо-Унион-2» (Иваново). Группа «Б»: «Ветерок» (Иваново), «Русский Манчестер» (Иваново), «Чемпионика» (Иваново), «Футболис» (Тейково).

Как мы уже сообщали, команда Тейковской детско-юношеской спортивной школы победила в двух играх, и за тур до окончания группового этапа вышла в следующий раунд школьной Унилиги. В группе «Б» команда «Футболис» (Тейково) не смогла пробиться в финальную стадию турнира. В полуфиналах команда Тейковской детско-юношеской спортивной школы со счетом 1 : 2 уступила клубу «Русский Манчестер» (Иваново), а ивановский «Ветерок» со счетом 7 : 1 разгромил сверстников из «Динамо-Унион» (Иваново).

В матче за 3 место основное время в поединке «Динамо-Унион» (Иваново) — ДЮСШ (Тейково) завершилось боевой ничьей 4 : 4. В серии послематчевых штрафных ударов более удачливыми оказались юные спортсмены из областного центра (2 : 1), которые и стали обладателями бронзовых медалей. В финальном поединке «Ветерок» с сухим счетом 7 : 0 взял верх над командой «Русский Манчестер» (Иваново) и стал победителем областной Унилиги среди ребят 2011-2012 г.р.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика