Больше интерактива!

Михаил Трофимов стоял у истоков компьютерной верстки «Нашего времени».

Долгое время работал на местном телевидении, системным администратором. Где бы ни трудился, всегда оставался нашим другом и помощником. Поэтому его взгляд на «районку» редакции особенно интересен и ценен.

— Что для меня газета? Прежде всего – это достоверный источник информации о жизни города и района. Одно из немногих СМИ, которое хочется читать и которому веришь.

Небольшой тираж в условиях небольшого районного центра – оптимален. Кто хочет получать своевременную и актуальную информацию, подпишется на газету. Кто не может подписаться, читает новости на сайте издания.

Тихая размеренная жизнь провинции дает мало информационных поводов для «горячих» материалов. Может, и слава Богу, что таких резонансных событий не происходит. Это чаще всего негатив, а его в жизни и так достаточно. Хотя по-хорошему ярких публикаций, думается, читателям не хватает.

В качестве пожелания: побольше интерактива в общении с молодежной аудиторией. Обратная связь с читателями может быть не только через письма в редакцию. Это трудно, но если постараться, обязательно получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика