В Иванове задержан молодой человек с синтетическими наркотиками

Во Фрунзенском районе областного центра наряд группы задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ивановской области обнаружил наркотическое вещество у 25-летнего посетителя бара.

Около полуночи патрулирующий район экипаж вневедомственной охраны получил информацию, что в баре на улице Ташкентской сработала кнопка тревожного вызова.

Оперативно прибывшим по адресу стражам правопорядка работники заведения пояснили, что в зале находится гражданин неадекватного поведения, предположительно, в состоянии наркотического опьянения.

При виде стражей правопорядка молодой человек попытался проглотить полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета. Рогсвардейцы задержали гражданина и при наружном осмотре обнаружили у него еще 9 свертков с порошком.

На место была вызвана следственно-оперативная группа полиции. По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое вещество это психостимулятор метилэфедрон. Общий вес изъятого наркотика — 3,87 грамма.

В отношении 25-летнего ранее не судимого жителя Ивановского района следственными органами полиции возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика