«Наше время» любят и читают!

Газету «Наше время» на протяжении многих десятилетий выписывают, любят и читают, ей доверяют, к ней прислушиваются, она востребована и современна.

И это не случайно — ведь в коллективе редакции работали и работают увлеченные своим делом люди, беспокойные и неравнодушные, настоящие профессионалы.
Вот уже 90 лет на страницах газеты отражаются события города, района и области. Она прошла большой исторический и творческий путь, выполняя важную роль в деле объективного информирования, воспитания и просвещения трудовых коллективов, развития ценных традиций и починов, укрепления дисциплины и всего того, что помогало и помогает людям пережить трудности, поддерживать здоровый дух и оптимизм.
Но для меня главными героями материалов всегда были и остаются жители города, работники нашего текстильного предприятия.
Газета в моей жизни – сразу двумя словами не опишешь. Сотрудничаю с газетой с 1985 года, с легкой руки фотокорреспондента Р. А. Горбушева, он то и предложил мне писать в районку заметки о своих товарищах по труду и лучших производственниках, ветеранах Великой Отечественной войны, трудовых династиях текстильщиков, донорах и просто интересных людях. С тех пор пишу и ни разу об этом не пожалела.
Во-первых люди заслуживают внимания и добрых слов, а во-вторых приятно получать слова благодарности от тех о ком пишу, а также их родных и близких. После публикаций героев узнают, поздравляют с успехами, да и самой приятно, когда мое имя, как внештатного корреспондента, появляется на страницах, поэтому моя дружба с любимой газетой продолжается до сегодняшнего дня.
Люблю читать статьи о развитии любимого города, об успехах сельских поселений, о новостях области, работе депутатского корпуса и многое другое.
Хочется сказать спасибо всем, кто, сегодня трудится над созданием свежего номера, за добросовестное отношение к любимому делу. Отдельные слова признательности и благодарности за советы в работе Г.С. Никишовой, Н.В. Барановой и Н.Л. Антонюк.
Искренне желаю работникам редакции крепкого здоровья и счастья, успехов во всех делах, воплощения новых творческих идей, процветания и благополучия, верных подписчиков и читателей!

Валентина Козлова,
председатель профкома «Тейковский текстильщик»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика