Продажа иномарки ускорила оплату 109 административных штрафов

Жителю Ивановского района пришлось оплатить 90 тысяч рублей судебным приставам, для того, чтобы продать свой автомобиль.

В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Ивановской области на исполнении находилось 108 исполнительных документов в отношении гражданина М. о взыскании административных штрафов, на общую сумму 90 тысяч рублей.

Мужчина злостно уклонялся от исполнения обязательств, не торопился выплачивать денежные средства за совершенные им правонарушения ПДД.

Судебными приставами установлено, что должнику М. на праве собственности принадлежит автотранспортное средство Форд Фокус, в связи, с чем, вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного имущества.

Неплательщик по месту регистрации не проживал, по словам соседей, он уехал на заработки в Московскую область.

Судебному приставу не пришлось долго искать должника, меры воздействия, предпринятые сотрудником Службы, оказались эффективными: мужчина самостоятельно явился в районное отделение судебных приставов и заплатил всю сумму задолженности в полном объеме. Причиной визита стал автомобиль, который он планировал продать, но сделка не состоялась, из-за наличия запрета на регистрационные действия. После оплаты долга ограничительные меры отменены.

 

 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика