Общий гороскоп на неделю (4 — 10 января)

Овен (21.03 — 20.04)
События начала недели могут нести Овнам испытания, но благодаря им вы узнаете цену вещам, которые ранее игнорировались. Время середины недели склоняет Овнов к здоровому консерватизму и благоприятствует бизнесу, дипломатии, планированию. Единственное, чего следует опасаться, – это проявить чрезмерную чёрствость. Такая тактика может быть чревата конфликтами. Есть что терять. Не давайте вещам и обстоятельствам ставить вас в безвыходное положение.

Телец (21.04 — 21.05)
Время начала недели принесёт Тельцам много новых контактов и интересных знакомств. Визиты в государственные инстанции, оформление документов и договорённостей можно планировать смело. Во всех мероприятиях этого плана главное — стремиться навести порядок и устранить как можно больше «белых пятен». В свободное время Телец сможет хорошо отдохнуть и от души повеселиться. Тельцы не будут особенно ранимы, а посему сможете отдыхать без потерь.

Близнецы (22.05 — 21.06)
Время начала недели не склоняет Близнецов к возвышенным материям, зато выполнять обычную текущую работу вам будет значительно легче. Воспользуйтесь этим. Будьте осторожны в вопросах, связанных с финансами, существует вероятность вовлечения в опасные ситуации. Но деньги рискуют оттеснить на второй план личную жизнь. Искусство компромисса принесёт вам впоследствии плюсы, и вы сумеете скорректировать ситуацию так, как посчитаете для себя нужным.

Рак (22.06 — 23.07)
Заметные и благотворные сдвиги начнутся, впрочем, понедельник-вторник позволят договориться о важных поездках. Рак может жить активной светской жизнью с очень разнообразным вечерним досугом. Но из-за недостатка внимания на работе можете нарваться на неприятности и понести убытки в материальном плане. Уделите внимание родственникам, а особенно детям, даже если их шалости могут вас расстроить. В пятницу ваши давние желания воплотятся в жизнь.

Лев (24.07 — 23.08)
Начало недели подходит для приобретения изделий из драгоценных металлов – материал вставок и даже их наличие будет иметь второстепенное значение, главное внимание должно быть уделено оправе. Звезды рекомендуют выбрать изделие из платины, белого золота или серебра, красное и жёлтое золото менее желательны. Есть опасность, что в карьере Лев может уступить дорогу другим, но всё равно ваших инициатив никто не услышит. Приготовьтесь много работать.

Дева (24.08 — 23.09)
На начало недели можете смело назначать переговоры с новыми деловыми партнёрами, ваши усилия увенчаются успехом. Необходимость принимать какие-либо решения будет раздражать и угнетать Дев. По этой причине в этот период лучше не строить никаких серьёзных планов. Взаимоотношения, как деловые, так и личные, укрепятся. Дева определится со своими планами и от колебаний перейдёт к активным действиям в карьере или в других официальных ситуациях.

Весы (24.09 — 23.10)
Весам следует взять на вооружение то, что подходит под категорию «всё новое — это хорошо забытое старое». Чтобы не потерять взятого темпа, постарайтесь в начале недели критически анализировать поступающие предложения и информацию. В противном случае дела, так хорошо шедшие по накатанному пути, могут вдруг застопориться из-за непродуманного действия. Захочется дождаться пятницы и воскресенья, чтобы на несколько дней почувствовать себя счастливым.

Скорпион (24.10 — 22.11)
На горизонте маячат дальние страны, они манят и зовут. Некоторые из Скорпионов захотят оставить суету будней, которой никогда не будет конца, и махнуть туда, где жаркое солнце и пальмы. Соединение энергии Планет создаст некоторым из Скорпионов благоприятную почву. Можно оформлять контракты, отношения, начинать новое дело. Предложения, поступившие в это время, стоит принять. Звёзды рекомендуют Скорпионам приобретать сложные и дорогие товары.

Стрелец (23.11 — 21.12)
Во вторник, некоторым из Стрельцов не рекомендуется заниматься делами, которые требуют большой ответственности, в это время вы рассеянны. В второй половине недели денежные поступления не предвидятся, зато возможны незапланированные траты — в среду и четверг. Но в эту пятницу у некоторых из Стрельцов всё же возможно улучшение финансового положения. А в конце этой недели даже любая положительная мелочь может оказаться существенной для вас.

Козерог (22.12 — 20.01)
Во вторник не упустите шанс наладить отношения с близкими людьми, во всём ищите повод для радости, не допускайте негативных эмоций. В это время Козерогам надлежит быть скромным, выдержанным и спокойным. И основания для подобного издевательства над собственной порывистой натурой будут очевидны. В конце недели красноречие и смелость Козерога могут привести к прекрасным результатам в переговорах, совещаниях, рекламе, презентации идей.

Водолей (21.01 — 19.02)
Водолеям явно удастся подчинить себе обстоятельства не только в виде результата, но и самого процесса. Некоторые претензии со стороны конкурентов и даже судебные дела могут доставлять Водолеям определённое беспокойство. В это время Водолеям будут необходимы понимание и поддержка. Обращаясь за ними к кому-нибудь, предварительно убедитесь, что избранник пребывает в хорошем настроении, в противном случае вы рискуете обменяться с ним ролями.

Рыбы (20.02 — 20.03)
В начале этой недели Рыба способна на свершения. Те задачи, которые для других покажутся сверхсложными, вы решите быстро и без особых усилий. Лучше не принимать важных решений в понедельник и среду. В остальные дни, по крайней мере, будет меньше помех, а в пятницу должен проявится душевный подъём. Но Рыбы всё же будут чувствовать себя излишне возбуждённо, в разговорах будет нервозность. Старайтесь избегать ссор по непринципиальным вопросам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика