Ветераны по-прежнему активны

В адрес людей старшего поколения всегда хочется сказать много благодарных слов, но прежде всего накануне праздника городской (районный) совет ветеранов, его президиум поздравляют всех людей «серебряного» возраста: участников  Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны с наступающим Новым годом!

Спасибо вам за то, что вы сегодня не просто живы, а по-прежнему радуетесь жизни, порой огорчаетесь и печалитесь, но всегда надеетесь на лучшее. Спасибо вам за ваше умение заботиться, помогать своим близким, детям и внукам, которые являются вершиной нашей жизни, и не только им, а также держите во внимании жизнь своих подопечных ветеранов.

Уходящий год был для всех нас годом испытаний на мужество, выдержку и человечность. Но ветераны живут с оптимизмом, ведь в нашей жизни были времена и похуже, когда мы теряли отцов на фронтах Великой Отечественной войны, жили впроголодь и работали чуть ли не с детства на благо Отечества, получая за это награды. Теперь же, достойно воспитав детей, воспитываем внуков в духе патриотизма. Наши ветераны – люди стойкие и выносливые.

Нас жизнь беспощадно ломала: работа, война, нищета.

Но выдержать нам помогала надежда, любовь и мечта.

Находясь в настоящее время оторванными от живой общественной жизни, ветеранский актив по-прежнему находит время и возможность заботиться о своих первичках: часто звонят лично, помогают советом, иногда навещают, а также не забывают поздравить с датами. Это соответствует словам нашего патриарха Кирилла: «В жизни надо больше отдавать людям, а не брать от них – тогда дольше проживешь сам».

А день наступающий очень хорош, если болеешь – значит живешь. И старость совсем неплохая пора, да здравствует время свободы – ура! Этими словами совет ветеранов поддерживает жизненный тонус старшего поколения.

Пусть здоровье и любовь, мудрость и оптимизм всегда сопутствуют вам, дорогие ветераны.

Да будет новый год храним судьбою

От всех невзгод, печалей и ненастий

И дарит всем вокруг, и нам с тобою,

Надежду и мечту, любовь и счастье.

 

Президиум совета ветеранов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика