Подвыпившая женщина получила травмы в ДТП на 1-й Красной

В минувший понедельник в восемь часов вечера на 1-ой Красной улице у дома 93, водитель автомобиля ВАЗ-21110, совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода.

В результате ДТП женщина-пешеход получила закрытый оскольчатый перелом правой берцовой кости. В результате разбирательства выяснилось, что женщина была в алкогольном опьянении и нарушила Правила дорожного движения.

Госавтоинспекция убедительно просит пеших участников дорожного движения быть предельно внимательными на дороге!!!

Уважаемые пешеходы, напоминаем вам, что передвигаться можно только по тротуарам, пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам. Если вы идете по краю проезжей части, то идти нужно навстречу движению транспортных средств. Переходить дорогу можно только по пешеходным переходам. Сотрудники ГИБДД рекомендуют использовать элементы одежды, не ограничивающие обзор при движении, кроме того, не отвлекайтесь на мобильные телефоны и не используйте наушники. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Прежде, чем переходить дорогу, даже на регулируемом пешеходном переходе, убедитесь, что водители машин во всех рядах вас заметили, а главное – остановились!

При движении в темное время суток обязательно используйте светоотражающие элементы, позволяющие обозначить вас на дороге на значительном расстоянии!

 

Уважаемые водители!

 

Госавтоинспекция призывает и вас быть внимательными к пешим участникам дорожного движения, особенно при неблагоприятных погодных условиях и в тёмное время суток. Заблаговременно снижайте скорость перед пешеходными переходами!

 

 

Врио начальника ОГИБДД

МО МВД России «Тейковский»

капитан полиции 

И.Е. Едуков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика