По вине пьяного водителя пострадали его пассажирка и водитель встречного автомобиля

В воскресенье в пять часов вечера на  2-й Заречной улице у дома № 38 водитель автомобиля Мицубиси Каризма совершил столкновение с автомобилем Рено Меган.

В результате столкновения водитель автомобиля Рено Меган с ушибами головы доставлен в хирургическое отделение Тейковской ЦРБ, пассажирку виновника аварии с диагнозом «ЗЧМТ, Сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы, алкогольное опьянение» также доставили в хирургическое отделение Тейковской ЦРБ.

На месте было установлено состояние алкогольного опьянения водителя автомобиля Мицубиси Каризма – (1,330 мг/л). На виновника составлены административные материалы: протокол по 12.8 ч.1 КоАП РОФ, постановление по 12.15 ч.1 КоАП РФ, определение о ВД об АП по ст. 12.24 КоАП РФ.

 

Госавтоинспекция МО МВД России «Тейковский» напоминает жителям, что только совместными усилиями мы сможем повлиять на ситуацию и избежать человеческих жертв. Не допускайте к управлению транспортных средств своих близких, находящихся в состоянии опьянения! На пути нетрезвого водителя могут оказаться ваши родственники, дети, друзья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика