Глава Тейковского района встретился с волонтерами

Накануне Дня волонтера глава Тейковского района Виталий Катков провел торжественную встречу с волонтерами Тейковского района.

В 2020 году волонтеры работали в разных направлениях. Во время карантина некоторые категории граждан оказались в безвыходной ситуации, им на помощь пришли волонтеры. За свой труд они награждены медалью и грамотой Президента РФ Владимира Путина «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе». Благодарственные письма Департамента образования Ивановской области за активное участие в работе регионального волонтерского штаба Всероссийской акции «#МыВместе» по оказанию помощи населению вручены главам поселений Тейковского района. Заместитель председателя Совета Тейковского района Олег Слепченков вручил волонтерам благодарности за активное участие в общественной жизни и личный вклад в реализацию Общероссийской акции.

За вклад в оказание помощи гражданам в период пандемии волонтерам вручены благодарности администрации Тейковского района. Руководитель исполкома регионального отделения общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» в Ивановской области Евгений Иванов вручил волонтерам медаль «За самоотверженную борьбу» и личный вклад в организацию работы по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции. Руководитель местного отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Никита Анфилофьев вручил волонтерам Победы дипломы за победу во Всероссийском конкурсе «Моя история» в номинации «Герои есть в каждой семье», а также волонтерские книжки.

        Добровольческая деятельность в сложный для всех период позволила людям сплотиться и стать сильнее, увереннее в себе. Таких примеров гражданского участия и солидарности с каждым годом становится всё больше. Каждый из нас может быть волонтером или добровольцем, главное забота о ближнем, милосердие, готовность прийти на помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика