В Тейковском районе открыто муниципальное представительство Ресурсного центра добровольчества Ивановской области

Открытие муниципального представительства Ивановской региональной общественной организации «Ресурсный центр организации добровольческой деятельности «Ивановский волонтёрский центр» состоялось на базе МКУ Тейковского района «Межпоселенческое социально-культурное объединение».

Руководителем представительства назначен Никита Анфилофьев. Представительство станет уникальной площадкой для развития и популяризации добровольчества на территории района. Волонтеры Ресурсного Центра будут перенимать лучшие федеральные и региональные практики, проходить тренинги, учиться создавать социально значимые проекты и сопровождать мероприятия.
 «Я уверен, что появление Центра позитивно отразится на нашей деятельности и позволит увеличить количество добровольцев в Тейковском районе, улучшить качество мероприятий, расширить наши возможности не только на территории региона, но и на федеральном уровне. А мы продолжим работу в своем направлении, каждый день подтверждая слова нашего великого земляка Льва Николаевича Толстого: «Доброта есть вечная высшая цель нашей жизни» — подчеркнул Никита Анфилофьев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика