«Гринландия» дает путевку на сцену молодым талантам

Стартовал новый заочный конкурс Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия». К участию приглашаются авторы текстов и музыки, а также исполнители и творческие коллективы. Заочный конкурс традиционно называется «Я люблю тебя, жизнь!» —  в  честь  одной  из любимых песен легендарного российского исполнителя Иосифа Давыдовича Кобзона. 

В прошлом сезоне из-за сложной эпидемиологической обстановки «Гринландия» впервые прошла только в заочном формате.

Следующий заочный конкурс будет проходить в два этапа. Первый  этап — с 15 ноября  2020 года до 30 апреля 2021 года. По его итогам жюри, сопредседателями которого в этом году станут автор-исполнитель Сергей Трофимов (Трофим) и поэт-песенник Александр Шаганов, определит дипломантов конкурса.   На втором этапе будут определены лауреаты конкурса, а обладателя звания «Народный победитель» выберут участники интернет-голосования. Особенностью данного заочного конкурса станут две специальные номинации — «Молодежная мастерская» (для авторов и исполнителей в  возрасте до 35 лет) и «Лучшее исполнение песни из репертуара Иосифа Кобзона».  

Победители конкурса получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» на заключительном гала-концерте с участием звезд российской эстрады и лучших исполнителей авторской песни. Окончательные итоги конкурса станут известны 31  мая 2021 года. Познакомиться  с условиями  конкурса  и  подать  заявку  можно  на  официальном сайте «Гринландии»: www.grinlandia.ru или в группе  фестиваля в «ВКонтакте»: https://vk.com/grinlandiafest.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика