Гороскоп на неделю (с 23 по 29 ноября)

Овен (21.03 — 20.04)

В начале недели вокруг Овна может возникнуть насыщенное информационное поле, и вы едва успеете переварить новые сведения, поступающие из разных источников. А вот от объёма выполненной работы будет зависеть полученное вами вознаграждение. Но не забывайте об отдыхе и не работайте в ущерб своему здоровью. Главное правило — видеть необычное в обычном и не ждать, пока всё образуется само собой. В конце недели не увлекайтесь азартными идеями.

Телец (21.04 — 21.05)

В первой половине недели благоприятны заключение брака, крупные сделки, приобретения. В отношениях с близким человеком у некоторых из Тельцов будет много недомолвок, к этому следует отнестись спокойно. Если ничего не выяснять и не требовать, то можно услышать много интересного о себе. Телец, возможно, и получит объяснения своим тревогам и обидам. Однако не торопитесь сразу что-то исправлять. Инициатива сейчас должна исходить не от вас.

Близнецы (22.05 — 21.06)

В начале этой недели постарайтесь своё умение идти к цели сочетать с наблюдательностью и гибкостью. Пока близкие люди увлечены своей профессией или заботой о родителях, вы решительно осваиваете новые территории в науке, путешествиях, в новом размахе бизнеса. Какая-то старая страсть или увлечение может сильно ударить по карману Близнецов в середине недели, а в пятницу-субботу вы сможете устроить дома большую перестановку, ремонт или ревизию.

Рак (22.06 — 23.07)

Раки получат достойное денежное возмещение за потраченное время и приложенные усилия. Возможную стихийность и непоследовательность вам простят. Вы наконец-то правильно оценили и поняли своих партнёров и друзей, сумели сплотить всех в тесный и дружный коллектив, собрали воедино идеи и планы, выработали стратегию, теперь — за работу. Работа? Уж она-то точно от вас не убежит, впрочем, она позаботится и о том, чтобы не создать вам проблем.

Лев (24.07 — 23.08)

Наилучшие условия для любых, но особенно карьерных действий начнут складываться со вторника, а также может случиться приятный отдых и решение психологических проблем. Нужно поработать. Решайте производственные проблемы без конфликтов. Можете рассчитывать на прибыли. Новые романы перспективны. У Львов будет очень большая свобода действий, позволяющая любую работу совмещать с удовольствием, игрой или же новыми интересными впечатлениями.

Дева (24.08 — 23.09)

Некоторым из Дев придётся ответить за свои слова и взятые на себя обязательства. Вполне вероятно, что наилучшей схемой действий станет спонтанность. Но всё вокруг Девы будет несколько туманно. Не имея возможности составить себе ясную картину происходящего, не стоит рисковать, решаясь на активные действия. Среду лучше провести в блаженном ничегонеделании. На конец недели — приятные вашему сердцу хлопоты, так говорят звёзды. Успех гарантирован.

Весы (24.09 — 23.10)

В начале этой недели некоторым из Весов желательно обратить особое внимание на психологические проблемы, если таковые имеются. На работе же Весам рекомендуется проявить осторожность — пусть о ваших успехах и промахах пока не знают коллеги по работе, так как это может создать определённую проблему в отношениях. Не рекомендуется ограничивать ничью свободу, это не возымеет желаемого действия, а лишь озлобит человека. Вам никто ничего не должен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика