Обществу необходимы новые инициативы

На состоявшейся не так давно отчетно-выборной конференции городского отделения партии «Единая Россия» подведены итоги работы, избран новый лидер, им стал депутат городской думы Павел Тихонов.

В интервью «Нашему времени» Павел Викторович рассказал о том, какие направления в своей работе он считает приоритетными. Начали мы нашу беседу с итогов партийной работы, о которых речь шла на конференции.

— Говоря о прошедшем периоде, городским отделением сделано немало. У нас за плечами хороший багаж полезных дел в интересах г.Тейково и тейковчан, достойно пройден ряд избирательных кампаний. Среди ключевых проектов – инициатива и активное участие членов партии в восстановлении Летнего сада, проведение фестиваля «Человек и машина», «Возможно все!» для лиц с ограниченными возможностями здоровья и другие.

— Но пришло время оживить работу местного отделения, как вы заметили в своем предвыборном выступлении…

— Безусловно, партии и обществу необходимы новые инициативы и люди, желающие двигаться вперед. Особое внимание, на мой взгляд, необходимо обратить на привлечение молодежи к нашим проектам, создание работоспособного местного отделения “Молодой Гвардии”. Уверен, опыт работы старших товарищей – членов партии — поможет молодым людям разобраться в политике, понять, как функционируют различные институты власти. Через 10 – 15 лет именно эти молодые люди будут принимать ключевые решения на местном, региональном, а возможно и федеральном уровне.

Необходимо также активизировать работу общественной приемной, со сторонниками партии, по реализации проектов.

Важная составляющая – доведение до тейковчан информации о наших начинаниях и достигнутых результатах. Это информирование через СМИ, социальные сети, личные контакты, встречи, дискуссионные площадки. Кстати, ко дню рождения «Единой России», которое отмечается  1 декабря, местное отделение провело целую декаду приемов граждан в администрации, партийной приемной, во Дворце культуры.

— Что лично для вас значит быть членом партии “Единая Россия”?

— Это возможность принимать непосредственное участие в жизни родного города, приносить пользу его жителям. А возглавлять местное отделение — значит еще и быть ответственным за принятие решений, реализацию партийных проектов и инициатив.

 

О собеседнике

Павел Тихонов родился в 1980 году в Тейкове. По образованию – экономист, маркетолог. Работает директором ООО «Движок». Депутат городской думы, исполнительный директор фонда «Любимый город». Женат, воспитывает двух сыновей.

 

Наталия Антонюк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика