В Госжилинспекции Ивановской области организована горячая линия по вопросам подключения тепла

«Горячая линия» по вопросам поставки тепловой энергии и горячей воды организована в Службе государственной жилищной инспекции Ивановской области и в администрациях муниципальных образований региона. Телефоны начнут свою работу по мере пуска тепла в многоквартирные дома городов и районов области.
В службе Госжилинспекции пояснили, что в случае возникновения фактов неподключения многоквартирного дома к системе теплоснабжения и иных случаев, связанных с отоплением, при отсутствии мер реагирования со стороны управляющей или ресурсоснабжающей организации, следует обратиться по телефону «горячей линии» администрации муниципалитета. «Если разобраться с проблемной ситуацией не удалось, к ее разрешению нужно подключить Службу государственной жилищной инспекции Ивановской области», – уточнили в ведомстве.
Номера телефонов «горячей линии» Госжилинспекции: 8 (4932) 48-22-63, 41-17-46. Время работы: пн.- чт.: 9:00 – 18:00, пт.: 9:00 – 16:45.

В Госжилинспекции Ивановской области организована горячая линия по вопросам подключения тепла: 1 комментарий

  • 02.10.2017 в 20:08
    Permalink

    Сегодня дали отопление в д. 24 по ул.Владимирской , г.Кохма. Батареи были теплые в 17.00, но в 19.00 обнаружили, что отопление убавили, батареи практически холодные… Дома холодно… В чем дело? Может быть до 17.00 отрапортовали о запуске отопительной системы и можно после 17.00 отключить отопление??? Когда в наш дом поступит отопление надлежащего качества??? Управляющая компания — Баск -1, к которой первоначально мы обратились по телефону о том, что у нас снизили подачу тепла, указала смотреть новости и звонить губернатору… ( на наш взгляд — странный ответ нам дали ).

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика