Стартовала операция «Оружие»

Отделение лицензионно-разрешительной работы по Тейковскому, Комсомольскому, Ильинскому и Гаврилово-Посадскому району Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области предупреждает о необходимости соблюдения правил охоты в осенний период.

В Ивановской области сезон охоты открыт с 19 августа 2017 года. Сроки установлены приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 16.11.2010 года №512 «Об утверждении правил охоты».

В соответствии с приказом начальника Управления Рос-гвардии по Ивановской области полковника полиции Д.В. Ильченко определены сроки проведения операции «Оружие»  — с 17.09.2017 г. по 17.10.2017 г.

Цели и задачи профилактического мероприятия:

— организация проверок соблюдения правил хранения, постановки на учет и перерегистрации огнестрельного оружия гражданами, предприятиями, занимающимися торговлей гражданским оружием, юридическими лицами, имеющими разрешения на право хранения и использование оружия и боеприпасов, соответствия имеющегося оружия, типов патронов выданным разрешениям, изменения технических характеристик оружия, наличия оружия и боеприпасов, запрещенных к обороту;

— проведение  комплекса оперативных мероприятий по выявлению преступлений в сфере  незаконного оборота  оружия;

— организация на маршрутах патрулирования нарядов ДПС, проверки соблюдения гражданами правил перевозки оружия и боеприпасов к нему.

 

О. КИМ,

начальник отделения

лицензионно-разрешительной работы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика