Погибла, не справившись с управлением

Тейковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области по факту безвестного исчезновения 26-летней тейковчанки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Проведёнными оперативно-розыскными мероприятиями и первоначальными следственными действиями установлено, что в ночь с 10 на 11 сентября 2017 года 26-летняя девушка находилась в гостях у подруги в д. Красново Тейковского района, где они вместе со своим знакомым распивали спиртные напитки. Около часа ночи мужчина уехал, подруга ушла спать, а девушка осталась на кухне, ведя с кем-то Интернет-переписку. Этой же ночью она покинула дом подруги, уехав в неизвестном направлении на автомобиле, принадлежавшем ее отцу. На следующий день в правоохранительные органы с заявлением обратилась мать пропавшей.

В ходе расследования  установлено, что двумя камерами видеонаблюдения,  расположенными в г. Тейково, в промежуток времени с 2 до 3 часов 11 сентября 2017 года зафиксировано движение автомобиля, похожего на автомобиль пропавшей девушки. При отработке маршрута движения данного транспортного средства в р. Вязьме в черте районного центра обнаружен автомобиль с телом без вести пропавшей. Зафиксированные следы съезда с автодороги непосредственно к месту обнаружения автомобиля позволяют предположить, что девушка не справилась с управлением.

Следователями проведён осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Предварительное следствие продолжается.

 

Ю. ИСАЕВ,

руководитель Тейковского межрайонного

следственного отдела

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика