Еще одна тейковская семья получила жилищный сертификат

В пятницу, 20 мая, в городской администрации состоялось вручение сертификата на приобретение благоустроенного жилья в рамках федеральной программы «Жилье для молодых семей».

Счастливыми обладателями сертификата стала семья Сизяковых Александра и Валерии. Молодая семья воспитывает двух детей – Аню 5 лет и Ваню 10 месяцев. В очередь супруги встали в 2012 году. Квартиру себе они уже присмотрели и «очень рады, что дождались своей очереди», как сказала Валерия.

Напомним, что для вхождения в данную программу необходимы определенные условия: возраст супругов до 35 лет (наличие детей роли не играет), регистрация по месту жительства обязательно в Тейкове, отсутствие какой-либо собственности, в том числе и долевой, а также наличие необходимой суммы для доплаты покупки. Поясним: данная программа обеспечивается из федерального, областного бюджетов и собственных средств супругов.

По всем вопросам нужно обращаться в администрацию города, кабинет 14 в приемное время: вторник и четверг с 9 до 12, в среду – с 13 до 14.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика