Новинки кинопроката теперь и в Тейкове

30 декабря состоялось открытие кинозала «ХоумЛэнд Синема Тейково» в торгово-развлекательном центре «Вега».

На церемонии присутствовали глава города Алексей Ястребов, его заместитель Алексей Смирнов, зам.председателя городской думы Александр Рыжачков. Они отметили, что и для горожан, и для гостей города, безусловно, это очень большое событие. Гости осмотрели зал, отметили его комфорт и удобство, большой экран. Теперь не нужно далеко ехать, чтобы насладиться кино. Надеемся, просторное помещение 3 этажа, где расположен кинозал, займут когда-нибудь кафе и другие развлечения, без которых трудно представить торгово-развлекательный центр. А пока зрителям предлагают традиционный поп-корн.

«ХоумЛэнд Синема Тейково» — современный цифровой кинотеатр с возможностью показа в 3D формате, спроектированный на 152 места.

Для создания кинотеатра владельцами было затрачено 500 тысяч рублей собственных инвестиций; 5,5 млн. руб. – заемных. Также проект вошел в число победителей отборочного конкурса Фонда кино по поддержке кинотеатров в населенных пунктах Российской Федерации с количеством жителей менее 100 тысяч человек, в результате был получен грант в размере 5 млн. рублей.

На открытии зрителям был показан фильм «28 панфиловцев». В прокате вместе с фильмом «28 панфиловцев» также новогодний и семейный репертуар: «Ёлки-5», «Снежная королева-3. Огонь и лед» в 3D-формате, «Дед Мороз: битва магов».

Цены на посещение кинотеатра будут составлять около 300 рублей. Для детей младше 12 лет, пенсионеров, инвалидов и студентов предусмотрены скидки, которые будут предоставляться в конце коммерческого проката.

Более подробную информацию можно узнать по телефонам 4-42-23 (автоответчик), 4-41-43.

 

Коллектив кинозала

 

«Спасибо за вашу работу»

Расписание фильмов кинозал публикует в своей группе ВКонтакте https://vk.com/homeland_cinema. Там же тейковчане делятся впечатлениями. Приводим некоторые из них.

 

Сергей Зайцев:

— Посетили с супругой кинотеатр и были приятно удивлены удобными креслами, весьма большим экраном и очень удобным расположением в зале сидений по отношению к экрану. Лучше 3D встречал только в IMAX. Качество изображения очень понравилось, вежливый персонал. Надеюсь, это дело будет только развиваться!

Валентина Филатова:

— Вчера с сыном ходили на «Кредо убийцы». Фильм клевый! Ребенок смотрел, не отрываясь. Теперь дома у меня появился Кредо, в домашнем халате с капюшоном. Спасибо за вашу работу, приятно к вам приходить.

Алекса Левайн:

— Российские фильмы и мультфильмы не так уж интересны лично для меня, хотелось, чтобы в будущем побольше обращали внимание на новинки мирового кинематографа. Спасибо за то, что вы открылись и делаете это для нас! Жду в этом году следующие фильмы: «Живое», «Стражи Галактики» (часть 2), «Лига справедливости» (часть 1), «Тор: Рагнарёк», «Логан», «Пираты Карибского моря»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика