Все решится в последнем туре

Завершается открытое первенство города по футболу.

В 13-м туре футболисты СКА, ставшие чемпионами досрочно, встречались с командой «Горки». В первой половине встречи армейцы владели игровым и территориальным преимуществом, имели несколько голевых моментов, но так и не смогли распечатать ворота соперника. Виной тому — раскисшее от дождя поле, на котором сложно было проводить быстрые атаки. На перерыв команды ушли при счете 0 : 0.

Второй тайм для лидера начался неожиданно: в одной из контратак нападающий «Горок» оказался расторопнее защитников и послал мяч в створ армейских ворот. Пропущенный мяч не остудил наступательного порыва игроков спортивного клуба армии, которые повели планомерную осаду ворот соперника. Инициативу на себя взял Евгений Сахаров. Сначала он удачно замкнул диагональную передачу с фланга от Ивана Иванова, а чуть позже отметился индивидуальным мастерством, заставив защитника «Горок» срезать мяч в свои ворота.  Финальный свисток встречи зафиксировал очередную победу СКА 2 : 1.

В остальных матчах 13-го тура были зафиксированы следующие результаты; «Оболсуново» — «Тепловик» 1 : 5, «Легион 37» — «Ветераны» 0 : 3.

Имея в активе 33 очка, СКА уверенно возглавляет турнирную таблицу. А вот обладатели серебряных и бронзовых медалей определятся лишь в последнем туре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика