Тейковчане теряют очки

Набирает обороты первенство Ивановской области по футболу среди команд первой лиги.

В этом сезоне в турнире принимают участие 16 команд, разбитых на две группы. Честь нашего города в группе «Б» защищают спортивный клуб армии и футбольный клуб «Тейково – 2».

Во 2-м туре футболисты СКА на своем поле принимали футбольный клуб «Ильинское». Уже в одной из первых атак на ворота соперника армейцы открыли счет: мяч на 2-й минуте встречи точным ударом головой забил Иван Иванов. В дальнейшем игра проходила с небольшим преимуществом хозяев поле, но на 21-й минуте в одной из контратак в сутолоке у ворот гости сумели отыграться. Вскоре тейковчанин Сергей Немчин замкнул передачу с левого фланга, но взятие ворот не было засчитано, так как судья решил, что наш игрок находился в офсайде. Первый тайм так и закончился со счетом 1:1.

Второй тайм начался с взаимных контратак. На 61-й минуте Антон Куклин поборолся на правом фланге, сделал навес в штрафную гостей, где Сергей Немчин головой замкнул острую передачу. Через 15 минут гости отыгрались с пенальти: защитник ФК «Ильинское» грамотно подставился в штрафной площади хозяев поля, упал и судья указал на одиннадцатиметровую отметку.

Игра продолжилась на встречных курсах. На 84-й минуте Сергей Немчин вновь замкнул подачу с правого фланга, на этот раз от Ивана Иванова. Но за 2 минуты до конца встречи гости вновь отыгрались с пенальти, назначенного за игру рукой нашего защитника. Концовка матча прошла у ворот гостей, но матч так и закончился результативной ничьёй 3 : 3.

Футбольный клуб «Тейково – 2» на своем поле принимал команду «Колтекс» из поселка Колобово. Все 90 минут встречи прошли в упорной напряженной борьбе и завершились победой гостей со счетом 3 : 2.

Свою следующую календарную игру футболисты СКА проведут на выезде. Соперником тейковчан станет команда «Колтекс». ФК «Тейково – 2» в 3-м туре выезжает в Комсомольск, где померится силами с местной «Энергией».

М. КРЫЛОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика