Читают «Наше время»

На прошлой неделе на Тейковском почтамте состоялся традиционный День подписчика.

Газету «Наше время» выписывали со скидкой, так как это была декада льготной подписки. Работали две кассы, и очередей не было. И третий «плюс» — все подписчики получали сувениры – книги, журналы от издательств. Остальная журнальная продукция продавалась со скидкой. В зале работали оператор Алена Скоропеева и маркетолог Елена Куфтырева.

Одни из первых выписали «Наше время» супруги Барановы – Николай Васильевич и Ангелина Филипповна. Они коренные тейковчане и давние, постоянные подписчики «Нашего времени». Николай Васильевич почти сорок лет отработал на Тейковском хлопчатобумажном комбинате в граверном цехе, освоил всю производственную цепочку и дошел до начальника участка. Отмечен многими наградами. Его супруга Ангелина Филипповна работала старшим воспитателем в д/с №1 – теперь это «Аленушка». Сейчас они на заслуженном отдыхе, но по-прежнему интересуются жизнью своих трудовых коллективов, и, конечно, родного города.

— В этом нам помогает «Наше время», – поделился Николай Васильевич. – Информации в газете много, читаем от первой до последней страницы. Все нам интересно. Хотелось бы побольше материалов о работе промышленности, сельского хозяйства.

Л.И. Коровина тоже в этот день пришла продлить подписку на газету.

— Местная пресса очень нужна. Из нее мы узнаем все новости о жизни города. «Наше время» мне всегда нравится, – такое мнение о газете у Любови Ивановны.

И.Ю. Вигурская уже 30 лет является нашим постоянным подписчиком.

— С юности читаю местную прессу. Раньше выписывала и женские, и детские журналы, другие издания, теперь ограничиваюсь «Нашим временем». Газета интересная, много информации полезной и нужной, – отметила собеседница. – Сегодня выписала в подарок газету и для своей подруги.

Это только несколько тейковчан из тех, которые приняли участие в Дне подписчика. Но были и другие, которые спешили на дачу, на рынок, по другим делам и только мимоходом обмолвились о газете: «Нравится, поэтому и выписываем регулярно».

Редакция газеты очень признательна всем, кто остается верен «Нашему времени». Читайте, пишите, задавайте свои вопросы. Мы всегда готовы вам помочь.

 

Г. НИКИШОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика