Тейковское телевидение снова в эфире

Интервью с директором регионального отделения ТК ТНТ в г. Тейково Багинским Юрием Иосифовичем.

– Начнем сразу с главного вопроса, который волнует многих: куда пропало тейковское телевидение?

– Хочу поставить всех наших уважаемых телезрителей в известность, что тейковское телевидение никуда не пропало. Без малого 25 лет назад я вместе со своими друзьями, будучи еще молодыми офицерами, создали первый частный телеканал «Астро», который за все время своей деятельности выпустил в разное время порядка 10 авторских программ. Как вы понимаете, прошло немало времени и, как часто бывает, время все меняет. Так получилось, что юридическое лицо, на которое раньше был зарегистрирован телеканал, сменил своего владельца, поэтому нам понадобилось некоторое время для урегулирования возникших юридических вопросов, чтобы снова вернуться к работе и телезрителям.

– Значит ли это, что вы снова в эфире?

– Да. Наши телезрители теперь могут смотреть телеканал ТНТ и новости города. Жители частного сектора могут принять телевизионный сигнал на дециметровую антенну, а жители многоквартирных домов могут смотреть нас в кабельной сети оператора «Горизонт» на 34 кнопке ТНТ Тейково. Новости выходят в 7 часов утра, а также в 14 и 19 часов.

– Считаете ли вы, что эта пауза в работе пошла вам на пользу?

– Несомненно. Как я уже говорил, наше телевидение работает уже очень давно, к слову с телекомпанией ТНТ мы сотрудничаем со дня их основания, и за все это время мы накопили богатый опыт в сфере масс медиа. Временные трудности только подтолкнули нас к решению давно назревших проблем. Мы обновили телевизионное и студийное оборудование,  переехали в новую современную студию, которая теперь находится в торговом центре «Треть» на 4 этаже. И самое главное – получили стимул развиваться дальше.

– И что же вы теперь предлагаете телезрителям?

– В первую очередь, мы обеспечим качественное вещание канала ТНТ и наших программ не только в городе, но и в отдаленных сельских поселениях Тейковского, Гавпосадского, Ильинского и Комсомольского районов. Основные свои усилия мы будем концентрировать на подготовке и выпуске актуальных разносторонних оперативных новостей города и района. Принципиально поменяем содержание и тематику прямых эфиров. Рекламодатели теперь снова могут размещать свою информацию на ТНТ – самом рейтинговом канале страны. Я, как директор тейковского телевидения, в качестве подарка за наше временное отсутствие,  сообщаю вам, что объявления и поздравления в эфире ТНТ Тейково для наших телезрителей бесплатно. А с рекламодателями будем работать на особых выгодных для них условиях.

И в заключении я хотел бы искренне поблагодарить всех своих телезрителей, рекламодателей, руководителей государственных учреждений и ведущих предприятий города, командование дивизии и своих коллег за многолетнюю дружбу, поддержку и понимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика