Выполняя боевую задачу…

Комиссия командования Ракетных войск стратегического назначения с 29 февраля по 6 марта провела внезапную проверку состояния боевой готовности и боевого дежурства Тейковского ракетного соединения, которым командует гвардии полковник Кушниренко Владимир Владимирович.

Проверка началась с поднятия частей и подразделений Тейковского ракетного соединения по тревоге. Своевременное оповещение личного состава зависит от работы военных связистов. Подразделение узла связи, под руководством начальника гвардии капитана Немчина, справились с задачей на отлично.

В ходе внезапной проверки изучено состояние дел в управлении соединения. Командир дивизии лично контролировал отрабатываемые мероприятия.

Особое внимание уделялось вопросам готовности к выполнению мероприятий разведки и противодиверсионной борьбы.

Также  качественно отработаны мероприятия по выводу подразделений и ракетных полков на полевые позиции. Боевые расчеты отработали множество задач и вводных, в том числе технических. Ракетные дивизионы произвели маневренные действия с преодолением участков условного заражения местности.

По окончании проверки личный состав и техника были приведены в исходное положение. На подведении итогов командир дивизии гвардии полковник Кушниренко отметил, что в целом личный состав соединения не допустил снижения результатов и показал положительные результаты по проверявшимся элементам.

Общий вывод, сделанный по итогам внезапной проверки,—Тейковское ракетное соединение способно выполнить боевую задачу. Вооружение, военная и специальная техника исправны и готовы к применению по назначению.

 

И. МИЛЕНИНА,

пресс-секретарь Тейковской ракетной дивизии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика