Точка отсчёта к новым успехам

Работникам нашего текстильного предприятия уходящий год запомнится разными событиями. Для большинства из нас год был непростым, и в то же время интересным.

Это был год напряженной работы. Коллектив встречает 2016 год с надеждой на добрые перемены, на исполнение задуманных планов и на будущие успехи. Как знать, может, уходящий год станет точкой отсчета к новому и необычному. Отделочники и ткацкий цех встречают Новый год в просторных и светлых цехах, после ремонта.

За 2015 год профкомом «Тейковский текстильщик» организовано и проведено немало важных и ответственных дел: чествование ветеранов с 70-летием Великой Победы, мероприятия, посвященные Дню текстильной промышленности и Дню города, Дню матери. Поздравляли в коллективах с рождением детей, юбилейными датами и многое другое.

Что касается меня. В этом году исполнилось 45 лет моей работы на ХБК. Но самое главное, доброе и счастливое – у меня родился второй внук, Данила.

Агитбригада нашего текстильного предприятия успешно выступила в городе Иваново на областном конкурсе агитбригад, где заняла призовое место. Пусть все хорошее, что радовало нас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем.

Профсоюзный комитет «Тейковский текстильщик» поздравляет всех работников комбината, ветеранов труда и всех жителей нашего города с наступающим 2016 годом.

 

В. КОЗЛОВА,

председатель профкома «Тейковский текстильщик»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика