День приёма граждан

В очередной день рождения партии в регионе был организован единый день приема граждан.

Всего в области работало более 120 площадок. К руководителям различных структур 1 декабря обратилось более 600 человек. В  общественной приемной г. Тейково также были организованы площадки. Прием граждан вели председатель городской думы Александр Юрьевич Гмызов, заместитель председателя Александр Валерьевич Рыжачков. Также граждан принимали секретарь местного политического совета тейковского отделения партии и руководитель общественной приемной губернатора Елена Генриховна Горшкова. Кроме того, на других площадках, в частности, в территориальном отделе социальной защиты населения был организован прием в муниципальном районе. С 16.00 в общественной приемной партии граждан принимала член Высшего совета партии, заместитель губернатора, куратор города Тейково от правительства Ивановской области Светлана Викторовна Романчук.

Жители города обращались по разным вопросам: лекарственное обеспечение инвалидов, получение жилья, изменение вида капитального ремонта и другие. К Александру Юрьевичу Гмызову обратилась семья, у которой сгорел дом. Люди остались ни с чем — ни вещей, ни документов. Сгорело все. Семье был разъяснен порядок предоставления жилья, что займет достаточно долгое время. В настоящее время администрация может помочь в организации вывоза остатков сгоревшего дома. Этот вопрос был решен непосредственно в ходе приема.

Сергей Иванович Тимошкин заверил жителей поселка Комсомольский, где в настоящее время не организовано водоснабжение, что деньги из местного бюджета на эти цели выделены, проводятся конкурсные процедуры по определению подрядчика на выполнение работ по строительству водопровода в данном микрорайоне.

Руководитель приемной Наталья Ковалева, комментируя итоги, выразила надежду, что такие единые дни приема станут традицией, «ведь из всех поступивших в этот день обращений почти половину мы смогли решить положительно».

 

Т. ИВАНОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика