Станислав Воскресенский пообщался с мобилизованными жителями региона и ответил на их вопросы

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский побывал в расположении одной из воинских частей на территории региона, где пообщался с призванными из запаса в рамках частичной мобилизации, и ответил на их вопросы.

«Без поддержки вас и ваши семьи не оставим. Чем сможем, всем будем помогать», — сказал Станислав Воскресенский. Он особо подчеркнул, что поддержку окажут семьям призванных граждан. «Я поручил подготовить меры социальной поддержки всем семьям, сейчас их просчитываем и обязательно объявим. Чтоб вы были спокойны: семьи без внимания не оставим», — сказал губернатор.

В ходе общения военнослужащие рассказали главе региона, что на данном этапе проблем с экипировкой, организацией бытовых условий нет. При этом губернатор поручил проработать вопросы дополнительной экипировки мобилизованных из Ивановской области: решение этих вопросов регион возьмёт на себя. Участники встречи также задали главе региона свои вопросы, в том числе по организации призыва, порядку выплат действующих кредитов, оказания юридической помощи, выплат военнослужащим. Часть вопросов Станислав Воскресенский взял для дополнительной проработки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика