В поддержку ивановских десантников, задействованных в спецоперации на Украине «Единая Россия» передала очередную партию необходимых вещей и сладкие подарки

Членами и сторонниками партии «Единая Россия» была оказана гуманитарная помощь бойцам 98-й воздушно-десантной дивизии, личный состав которой принимает участие в специальной войной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Глава Тейковского муниципального района Виталий Катков, совместно с исполнительным секретарём местного отделения партии «Единая Россия» Натальей Анфилофьевой передали товары первой необходимости для обеспечения жизнедеятельности в полевых условиях командованию соединения ивановских десантников, которые выполняют свой долг по защите интересов страны и освобождению территории ДНР и ЛНР от националистов. Необходимые товары для российских военнослужащих были закуплены на собранные средства неравнодушных жителей, работников бюджетной сферы, депутатов, членов и сторонников партии «Единая Россия» Тейковского района.

 — В сложившейся ситуации нейтралитет и равнодушие к происходящему равносилен предательству. Поддержка тех, кому это необходимо – гражданский долг каждого жителя нашей страны. Мы твёрдо уверены, что поставленная перед нашими десантниками задача по защите интересов нашего Отечества и мирного населения будет, безусловно, выполнена. Каждый из них герой! Мы вами гордимся! — отметил Виталий Катков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика