Наркодилеры понесли заслуженное наказание

Ивановским районным судом Ивановской области вынесен обвинительный приговор в отношении двух граждан В., 1988 г.р. и Ж., 1992 г.р., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ — покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

В ходе рассмотрения судом уголовного дела установлено, что подсудимые
незаконно приобрели и хранили в местах жительства 1,799 кг синтетического наркотического средства мефедрон (4-метилметкатинон), 0,01 кг наркотического средства марихуана, 0,001 кг психотропного вещества амфетамин для последующего сбыта в регионах ЦФО бесконтактным способом посредством т.н. «закладок».

Подсудимые признаны судом виновными в совершении указанного выше преступления. Гражданину В. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет и 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафом в размере 150 тыс. рублей; гражданину Ж. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафом в размере 150 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу.

Уголовное дело возбуждено и расследовалось УФСБ России по Ивановской области.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика