Спортивно-тактический клуб «LaserStrike37» отметил свой седьмой день рождения

В последнее время среди молодежи популярность набирает спортивно-тактическая игра лазертаг.

Продвижением и развитием лазертага на территории Ивановской области занимается спортивно-тактический клуб «LaserStrike37». Клуб возглавляет начальник штаба местного отделения Тейковского района Всероссийского военно-патриотического общества «Юнармия» М.С. Маршалов. Клуб «LaserStrike37» принимает активное участие в межрегиональных, Всероссийских и даже международных турнирах и сборных играх, демонстрируя достойные результаты.

Именно клуб «LaserStrike37»  организует и проводит на протяжении последних лет самые масштабные сценарные лазертаг — игры в Ивановской области, в том числе и на территории Тейковского района. Так, большой популярностью у любителей лазертага Центрального федерального округа России пользовались сценарные игры «Диверсанты», приуроченные ко Дню военного разведчика, и «День независимости». В рамках празднования 30-летия вывода советских войск из Афганистана в феврале прошла рейдовая игра «Красный Саланг. Операция «Магистраль». К сожалению, в последние два года из-за ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции клуб не проводит на своих полигонах межрегиональные сценарные игры по внеаренному лазертагу.

В минувшие выходные клуб отметил свой седьмой день рождения. В рамках праздника прошла сценарная игра с ограниченным количеством участников и соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и требований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика